砂場着がレインウェアにもなるか検討中。メリットデメリットや写真タイプについて意見を聞きたいです。
お砂場着(プレイウェア)がある事をついさっき知ったのですが、愛用中の方にご意見をお聞きしたいです🤗
少し調べたら、レインウェアとしても使えるものがあり、とても興味があります!!
現在息子は砂場遊びが大好きで、実際服が汚れるのは気になっていました。
しかもレインウェアにもなっていれば、今後雨の日のお出かけも楽しくなりそうなので購入を検討しています。
①実際使ってみてのメリットデメリットお聞きしたいです
②写真を2枚添付します、どちらのタイプをお持ちですか?
宜しくお願いします★
- ma--(6歳, 9歳)
ma--
もう一枚がこちらです(o^^o)
退会ユーザー
2枚目の方のタイプを自作して使ってます😆
めちゃめちゃ重宝してます!
-
ma--
ご回答ありがとうございます★
ちなみに、肩紐タイプではなく、肩までスッポリタイプにしたのは何か理由はありますか?- 11月3日
-
退会ユーザー
肩まですっぽりタイプ?とはどういうことでしょうか?😅
うちの場合は夏場も暑くなく使えるように、肩は出る作りにしました😆- 11月3日
-
ma--
あ、失礼しました💦1枚目と2枚目を私が間違えて認識していました😂
なるほど!
夏場ですね!
今は暑くないので何も考えていませんでした!!
とても参考になりました、ありがとうございました★- 11月3日
ないちゃん
2枚目のタイプをメルカリで購入しました。
履かせといたら公園や外で座り込んでも気にならなくなったので楽です。
ただサイズぴったりだったので、寒くなってきて服が分厚くなるとぱつんぱつんになって足元のゴムがすぐ上に上がるようになったのでもっと大きいサイズ買えば良かったと思ってます。
コメント