コメント
ちゃむちゃん
どんなこと言われたりするんですか❓
まーちん
冷凍物とかふりかけとかサランラップ等同じーの何個もあるがしっとる??とか洗濯物の裏返し掃除するとき物どかして掃除機かけとるう??とかあ
まーちん
そうママさんコメントありがとうとございますう😊😊
さと
うちもめっちゃ細かいです!笑 特に掃除。料理にはケチつけないけど掃除はホント細かい。私が極端に大雑把なだけかもしれないですが…笑
うちは同棲の時から喧嘩しまくって、そんなに細かく言うなら全部自分でやって!って事になったので私は結婚してから掃除機すら触った事ないです。笑 週末朝に旦那が掃除一式をやって、私は昼前に起きてます。
やってもらった事に文句つけないを自然にお互いしてるので、私はストレスないです。 旦那もないらしいですよ。
-
まーちん
コメントありがとうございますう😊😊
そーなんですねえ!うちもゆってやりたーい‼️- 11月3日
きちきち
うちの旦那も細かくて神経質です!
料理に対しては得にうるさく私が料理してると割り込んできてもっとあれいれろこれいれろ!と😅言ったり勝手に味変えたりしてきます!盛り付けや彩りにも口出してくるので、、むかつきますが喧嘩になるのではいはいと黙って言うとおりにしてますw
私は大雑把なので、そこは旦那も嫌みたいですが、、性格が正反対だとお互いが相手を受けいれていかないといけないよねと何度か話したりしてます💦
-
まーちん
コメントありがとうとうございますう😊😊
それもムカつきますねえ‼️
うちも最初ははいはいって思ってたんですけど赤ちゃん産まれてからなんかある度にゆわれるとイラつくよーになてしまいましたあ
そーですよねえホントはお互い受けいれていかないとですねえ- 11月3日
まーちん
コメントありがとうとございますう😊😊
冷凍物とかふりかけとかサランラップ等同じーの何個もあるがしっとる??とか洗濯物の裏返し掃除するとき物どかして掃除機かけとるう??とかあ
ちゃむちゃん
なるほど!自分じゃ気にならないこと気にしてこられたら、別に良くない?ってなりますよねー😅
お子さんの為に夫婦仲は円満な方がいいとは思いますがお互いストレスないようにした方がいいですよね💦
まーちん
そーなんですよねえ使うから良くないって思いますう‼️