✴SAKI✴
たべてました!

あり※
たまに無性に食べたくなるのでその時は食べてましたよ🍀レトルトカレーはよくたべます😍

あおな
初期の頃は卵黄嚢っていう赤ちゃんの栄養の袋があるらしくて、そこまで食べた物は影響しないみたいだったので食べたいもの食べてました(^^)
ただ、生物だけは避けてました!

しょこ*
私は食べてましたよ(´∀`)
つわり時期になると食べれる物も限られてくるので、体調が良さそうな時は食べてました(*´˘`)スープは捨ててましたけど…

まあゆ
普通に食べてました❤
最近塩分とるとむくむかなーと
控えてますけど
大丈夫だと思います(^o^)
つわりとかないですか?
初期、、私はもう少し
体重に気を使えばよかったなと
後悔してます(´・ω・`)
今キープするの辛いです(;_;)笑

おちょ
インスタントラーメンは塩分やカロリーも高く添加物等も多いので、食べた方が良いか食べない方が良いかと言われれば、当然出来れば食べない方が良いと思います。でもそれは妊娠に関係無く、体に良いものではないからですよねf^_^;)
ただ、初期は悪阻が辛く思うように食事が取れないこともあります。そんな時は何も食べないよりかは食べられるものを食べた方が健康的な気がしませんか?医者では無いので断言出来ませんが、毎日三食カップ麺とかでなければ、問題無いかと思います。
ちなみに私は何度か食べましたが、赤ちゃんはしっかり育ってくれています☆

みみこ99
食べてましたw
ただ体重増加が強いですが

りん
普通に食べてました(>_<)

えみり76
たまーに食べてました‼
ただ塩分と添加物たっぷりみたいなので
スープはあまり飲まないようにして食べてました😁

まなちゃん
今11wですが食べてます!
毎日はよくないと思いますが
たまになら大丈夫かな?と思います!

K*
初めの頃は逆にインスタントしかたべれず、カップラーメンばっかりでした😵😵

あーたん◡̈*♡.°⑅
ありがとうございます(^O^)♡
食べてる方が多くて安心しました(;_;)⭐️
旦那が夜勤のある仕事なので、そんな時1人分のご飯を作るのが少し大変で・・・笑
インスタントラーメンなどに頼ってしまう事もあり、妊娠をきっかけに気になって質問させて頂きました!!
食べるときはスープなどにも気を付けたいと思います(^ω^)
気持ち悪さなどは無いですが、
腰の痛み・お腹の違和感・眠気・食欲旺盛など少しづつ体の変化を感じています(^_^)
このまま順調に育ってくれるように、出来ることはやってあげたいです!!
またお話させて頂くこともあると思いますがよろしくお願いします(^ω^)!

あり🐜
私も食べてました!
薬局や赤ちゃん用品店に、葉酸入り鉄分入りなどのサプリメントもあるので、それも食べてました!
もし、薬局行く時があったら見てみるといいと思います\(ˆoˆ)/

あーたん◡̈*♡.°⑅
私も妊娠が発覚してすぐ葉酸のサプリメントを通販で購入しました!!
昨日届いて早速昨日の夜から飲み始めました☆
あ、それと、
5週目だとの事なんですが、
まだ胎嚢が確認されませんでした。。。
来週の月曜日に通院予定ですが、それまで無事に育ってくれてるか不安でほぼ毎日妊娠検査薬を使って陽性反応を確認してしまいます。。
考えすぎも良くないと思いますがやっぱり考えてしまうんです(;_;)
出血なども無いので、大丈夫だと思うのですが、5週目で胎嚢が確認できる方も多くいるようなので余計不安です、、、
コメント