コメント
退会ユーザー
わたしも下腹部チクチクありました😭茶おりもありましたし大量出血もありましたが病院にいったら流産じゃなかったですし、今無事にうまれてます😭
でも中期から張りを伴う痛みがあって切迫流産で入院、退院後自宅安静 その頃後期に切迫早産で入院にはなりました😭
初期の痛みはよくあることだって先生には言われましたが、心配だったので都度病院行っちゃってました😭!
退会ユーザー
わたしも下腹部チクチクありました😭茶おりもありましたし大量出血もありましたが病院にいったら流産じゃなかったですし、今無事にうまれてます😭
でも中期から張りを伴う痛みがあって切迫流産で入院、退院後自宅安静 その頃後期に切迫早産で入院にはなりました😭
初期の痛みはよくあることだって先生には言われましたが、心配だったので都度病院行っちゃってました😭!
「流産」に関する質問
陽性が出たのですが、 抱っこ紐はもう使わない方がいいでしょうか? 1人目の子がまだ上手に歩けなくて抱っこ紐生活をしていますが、流産も怖いし早めに引退した方がいいですよね😭 2人目妊娠発覚後いつまで抱っこ紐使わ…
不妊治療ではない状態で黄体補充(デュファストン等)の処方をしてもらうことはできるのでしょうか? 不妊治療だと治療計画立てたり夫婦2人で一度受診したりとやらなければいけないと思うので、なるべくそういうのをやらず…
現在妊娠中、幼稚園でりんご病が流行っていて、1ヶ月ほど幼稚園を休んでいました。 市役所から連絡があったみたいで、保育料は国で賄っているから幼稚園行ってないと意味が無いでしょって事で、登園して下さいと連絡があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
参考になります🥺ありがとうございます!