コメント
退会ユーザー
わたしも下腹部チクチクありました😭茶おりもありましたし大量出血もありましたが病院にいったら流産じゃなかったですし、今無事にうまれてます😭
でも中期から張りを伴う痛みがあって切迫流産で入院、退院後自宅安静 その頃後期に切迫早産で入院にはなりました😭
初期の痛みはよくあることだって先生には言われましたが、心配だったので都度病院行っちゃってました😭!
退会ユーザー
わたしも下腹部チクチクありました😭茶おりもありましたし大量出血もありましたが病院にいったら流産じゃなかったですし、今無事にうまれてます😭
でも中期から張りを伴う痛みがあって切迫流産で入院、退院後自宅安静 その頃後期に切迫早産で入院にはなりました😭
初期の痛みはよくあることだって先生には言われましたが、心配だったので都度病院行っちゃってました😭!
「茶おり」に関する質問
数日前から茶おり(濃いめの茶色)が続いています。 前回の生理は正確には覚えていませんが今ちょうど半月経ったかなくらいだと思います。 茶おりが増えていくような気がして続くようなら来週受診しようかなと思いますが増…
前回の生理が6月20〜25日。 7月の26日(5w1d)、27日(5w2d)にドゥーテストしたのですが、どちらも陽性ですがかなり薄ら。 昨日の夕方から茶おりが出てきたので今日病院行ってきました(今も拭いたら少し付く感じで続いてい…
BT9で妊娠判定もらいました!hcg165.6 数値としてはいいよと言って頂けましたが…… BT6.7あたりから茶おりから始まり今は鮮血で出血中です! ナプキンがいっぱいになるような感じではないけど そこそこでてて…出血は会っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
参考になります🥺ありがとうございます!