コメント

きこり
赤ちゃんにはすごい申し訳ないですけど6ヶ月ぐらいまで日払いのバイトしてました(。-_-。)
お金ないとなにもできないですもんね(。-_-。)

こと
初期のほんと最初の方だけは元々働いてたカフェでキッチンしてました!
そこからつわりが酷かったので、治ってきたころに試験監督の仕事をしましたよ〜
今もクリスマスくらいまでのお仕事探してます😅
-
にゃん
ギリギリまではって感じなんですね( ᷇࿀ ᷆ )
試験監督!!確かに良いですね♪
もしなんかいいのあれば私も探しているので教えてもらえると嬉しいです( ; ; )
妊婦って伝えると働かせてもらえない気がして(−_−;)- 11月3日

きこり
夜のお仕事ですね(。-_-。)
普通の仕事よりかは給料がよかったので…
住んでる県が同じなら紹介できるんですが😅
お腹が目立ち始めてからは
内職してます!
-
きこり
返事するとこ間違えました 😅
- 11月3日
-
にゃん
やっぱ夜は全然給料違いますよね😭
内職は何かのサイトですか?- 11月3日
-
きこり
タウンワークで在宅って検索したら唯一1つだけヒットしてありました😅
パソコンがおうちにあったり四大卒だったりしたら在宅の中では高めのお給料の在宅ワークが出てたんですが私はそういうのがなにもないのでちまちま箱作りしてます(笑)- 11月3日
-
にゃん
在宅で検索したんですね!ありがとうございます( ; ; )
でもそれだけでも日銭稼ぎにはなりますよね!- 11月3日

みやんびー
民泊の清掃が場所によっては週払いでくれるところありました(>_<)
時間も1時間ぐらいで一人でやるので気は楽だし意外と稼げました💦
登録制の日払いとかは妊婦ってだけでないと言われたので登録しなかったです!
今の時期だと年末だけの限定バイトが多いのと大体が日払いな気がします💦
-
にゃん
そうなんですね( ; ; )
1時間って最高ですね…
なるほど…よく探してみます…- 11月3日

ありさ
赤ちゃんに悪いと思いながらも私、妊娠8ヶ月手前まで夜のお仕事してました……╭( ๐_๐)╮
それ以降は、お家でケータイでお仕事してました……⊙﹏⊙
-
にゃん
そうなんですね( ; ; )!ありがとうございます!!
ケータイのみですか?- 11月3日
-
ありさ
はい、メールレディやってました😂
ケータイのアプリ版が最近出たのでめんどくさがりやの私にもなんとか……😂
子供産まれてからも子供が寝てからちまちまおこずかい稼いでますww- 11月3日
-
にゃん
みてみます!!ありがとうございます!
- 11月3日

きぃ
妊娠初期の頃はしてませんが、現在7ヶ月ですが週5パートで働き土日休みの時日払いのバイト行ったりしてます。妊婦が休みなしで働くなんて…て感じかもしれませんが…
全国にあるかはわかりませんが、フルキャストという派遣会社が日雇いバイト求人だしてますよ!私もそこで毎回探してバイト行ってます。
-
にゃん
そうなんですね(−_−;)
申し訳ないけどやらないとって感じですよね…
ありがとうございます😊探してみます- 11月4日
にゃん
なんの日払いやってました?サイトとか教えてくれると嬉しいです( ; ; )
そうなんですよね( ; ; )