コメント
つばにょん
私は今月(4ヶ月目)で行こうと思っていますよ☺️
出来れば早めの方が
後々慌てずに済むかもしれません🤔
退会ユーザー
私は6ヶ月の時初めて行きました!
5ヶ月で来てる人結構いましたよ😄!
学級に早いも遅いもないと思います自分の都合で行っていいと思います😆!
-
かおり
それを聞いて安心しました!お腹もまだ目立たないし、浮いちゃうかなーと不安で💧ありがとうございます😊
- 11月3日
はるちゃん
私もそのくらいで両親学級に
行きましたが、
参加してるママさんたちは、
安定期だったり、30週の人もいたり
様々でしたよ😆👏🏻
-
かおり
皆さんそれぞれなんですねー!浮いちゃうかもと不安でしたが、気にしなくて良さそうですね!ありがとうございました😊
- 11月3日
-
はるちゃん
私も、下のsaaさんと同じく病院で組まれていたものもありました!
立ち会いするなら、この日に学級来てくださいみたいな感じで😆🎵
それとは別に、市の両親学級にも行きました!- 11月3日
saa¨̮
おめでとうございます(^^)
私事で申し訳ありませんが、私の通院していた病院では母親学級の予定がきちんと組まれていて、この講義はこの週数までに受けてほしい、立会いを希望するならこの週数に必ず夫と一緒に受けるように、という予定表をいただきました。
もし可能なら、病院側に問い合わせてみるのもひとつの手ですよ(^^)
安定期に入って、妊婦として病院に行く用事が増えると、大変ですが楽しみもありますよね(^^)
無理なさらず素敵なマタニティライフを♪
-
かおり
病院で予定組まれてたんですね!すごいです👏もうすぐ検診なので、聞いてみようと思います!ありがとうございます😊
- 11月3日
かおり
そうなんですね!確かに早めの方がいいかもしれないですね😊