コメント
退会ユーザー
私も基礎体温測り始めて最初の頃は全然高温期になりませんでしたが、養命酒を飲み出してから基礎体温が安定しました!!
あまりにも体温が変わらなかったら病院に相談してみるのがいいかもしれません、
退会ユーザー
私も基礎体温測り始めて最初の頃は全然高温期になりませんでしたが、養命酒を飲み出してから基礎体温が安定しました!!
あまりにも体温が変わらなかったら病院に相談してみるのがいいかもしれません、
「低温期」に関する質問
本日H13です。 H11のフライングで細い線の陽性が出ていたのですが昨日は体温が低温期ぐらいまでがっつりと下り、化学流産かな、、これがフライングってかなしい、、と思っていました。 体温はH11まで36.70から37.12で推移…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
妊活人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます♡
先月、婦人体温計が壊れてしまい買い換えたのが原因かな?とも思いましたが、あまりにもジグザグで高温期にならずで困っていました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
養命酒が良いのですね♡
養命酒って飲みやすいですか?
退会ユーザー
養命酒体暖かくなるからいいですよ😍漢方の匂いやばいですが、少量なので飲んですぐ違う飲み物とか飲んで誤魔化してました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
☆まめお☆
養命酒は、薬酒ですもんね💦
臭いがやばいのですね(*`・ω・)ゞ
心して購入してみます!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
退会ユーザー
まめおさんの所に赤ちゃんが早くきますように❤❤
☆まめお☆
暖かい応援ありがとうございます♡
実は、現在病気療養中で妊娠禁止と医師から言われていまして、年明けにも解禁予定で今からできる限りのことをやってみよう!と躍起になっているところなのです(*`・ω・)ゞ
妊娠禁止期間(1年)を経ての次の妊娠ですので、どうしても上手くいきたくて、、、.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
退会ユーザー
基礎体温も安定するといいですね😍私は、生理不順でストレスは溜まりましたが半年かけて頑張りました(๑•̀ㅂ•́)و結局、妊活諦めた時期に出来たのでびっくりしました⚡️
☆まめお☆
諦めると出来るってやっぱりあるんですね♡
私も、ゆる~く妊活できると良いなぁと思います♡
退会ユーザー
頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)وまさか出来るとは思ってなかった時期なので嬉しかったです😍
子供はやっぱり可愛いですよね❤
☆まめお☆
子どもは、可愛いですよ~♡
たまに、「もぉーーー!」ってなることもありますが、出来ることが増えたり笑ったりしてくれると吹き飛びます♡
もうすぐ臨月で出産ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
出産頑張ってくださいね♡
退会ユーザー
ありがとうございます❤私も可愛い赤ちゃん産みますね(๑•̀ㅂ•́)وぎゅーってしたいです😍
男の子はやはり甘えん坊ですか|・ω・*)?
☆まめお☆
男の子は、甘えん坊ですし褒めておだてるとやる気マンマンになるので、単純ですw
でも、やる事がママの想像を越えるので火星人だと思って接していますw
今は、2歳にもなり言うことが聞けたりパパ大好きっ子なので、だいぶママは楽させてもらえる様にもなりました╰( º∀º )╯
退会ユーザー
えぇー可愛いー羨ましいです😍
私次男の子欲しいんです❤
男の子は破天荒な所が時に面白おかしく笑いの耐えない家庭になりそうなイメージです!!
パパ大好きっ子いいですよね(๑•̀ㅂ•́)و
うちもお腹にいる時点でパパっ子なので、生まれてきてもパパっ子であって欲しいです🐼🌱
グッドアンサーありがとうございます\( 'ω')/