コメント
koro.❁
娘はたまごとかかっぱ巻き、コーン、ハンバーグあたりは食べてましたよ(^^)
退会ユーザー
茶碗蒸しもあげてましたー!
ままり
納豆巻きとかポテト、アレルギーがなければタマゴとかハンバーグ食べてます。たまに茶碗蒸し少し食べさせてます。
ひなまま1024
茶碗蒸しやかっぱ巻き、かんぴょう巻き食べてます。
ママリ🔰
たまご、うどん、ハンバーグ、納豆巻きなど食べさせてます!
♡ゆうちゃん♡
茶碗蒸しとうどんはいつもあげています!
たまご、蒸しエビ、ハンバーグなどネタだけあげたり、シャリは少しずつあげてます!
hannnna
たまご、かっぱ巻き、ハンバーグ、ポテト、茶碗蒸しなど食べさせてます!
ちゃーる
うどん、 茶碗蒸し、たまご、かっぱ巻きのきゅうり、枝豆、フライドポテトなどあげてます(^^)
食べたことがあって火が通ってる魚ならあげたりしますし、シャリも食べるならあげてますよー(^^)
sky
みなさま、コメントありがとうございました😍
今日はご意見の多かった、茶碗蒸しとたまごとハンバーグと納豆巻きを食べさせたらすごい食いつきでした☺️✨
次回、コーンやカッパ巻きやポテトを食べさせてみようと思います❗️息子が美味しそうに沢山食べてたのでとても楽しい食事になりました💕
ありがとうございました😍✨
Rmama
生物以外は食べさせてました🤗
Rmama
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)間違えてここにコメント書いてしまいました😭😭