a y u m i ...♪*゚
着ようと思ってるアウターです。
おかしいですか?
ひとりで気合い入りすぎてたら怖いのでカーディガンを羽織ろうと思ってます。
変ですか?
自分のセンスに自信なくて💦
こもも
屋外で着るのか室内で着るのかにもよりますが…。
室内でしたら、ショートジャケットや長袖ボレロの方が宜しいかと思います。
-
アウターは移動の時寒いかなと思って!💦
このワンピースちょっとスカートのところにボリュームがあって、結婚式の二次会だけどカジュアルな感じにしたくて💦
ひとりで白のワンピース着て気合入ってるのもなーと思ってカーディガンにしました💦着るか着ないかはまだわかんないんですけどねー💦- 11月3日
-
こもも
主役ですから気合いが入っているような感じでもおかしくないです。
寧ろ、このような雰囲気のドレスワンピースにカーデのようなカジュアルアイテムは逆に浮きます。
アウターも出来ればキレイめが好ましいですが、お手持ちがないようでしたら写真のムートンでもまぁ大丈夫かな、といった感じです。- 11月3日
-
コートは他にもあります
Aラインの首元がファーでグレーのやつ!
でも一昨年着てたやつだしなーって感じです笑
今年もAラインの可愛いコート見つけて買ったのですが、10月下旬に届くはずが届かなくて😭- 11月3日
-
こもも
アウターなんて周囲はそんなに気にしませんから、出来ればそのお手持ちのAラインのコートの方が良いですね。
新しく買われたコートが間に合えば良かったですね。- 11月3日
クロ(4♂1♀)
明日結婚式なんですね、おめでとうございます😉💕
ドレスで移動しないと言うことは、ラフな感じの二次会にされるのでしょうか??
正直、どちらもカジュアルすぎると言う印象です💦
お店では上着は着たままですか??
ショールやボレロはお持ちではないですか?😌
-
ありがとうございます✨お店でアウターは着ません!
袖があるのでショールやボレロは考えてなかったです💦
友達は私服で行こうかなーって人もいたので、あまり気合い入れすぎずにカジュアルなかんじで行こうかなと思ってました💦
まぁみんなにはドレスで来てね♡って言ってあるんですが💦笑- 11月3日
なあ
主役ですよね?^^;
正直主役がラフすぎると
出席した側は
え…って思っちゃいますm(_ _)m
-
私がいままでの参加した二次会は花嫁みんな私服でした笑
- 11月3日
-
なあ
え…笑
そんな二次会あるんですね笑- 11月3日
ぽこおかあさん
トレンチとかはないですかね??
大判のストールとか?
移動はタクシーとか使われますか??
-
移動は旦那の車です✨
田舎の駅前のバーでやります🍸- 11月3日
-
ぽこおかあさん
それなら、あまり気にしなくても大丈夫かもですね😊
私自身が式を挙げてないのですが、参加するがわからしたら、キレイな花嫁さんをみるのはとても楽しみであるので、多少寒くてもドレス姿みられたら嬉しいです!
寒くて羽織るならストールくらいかな??と思います。- 11月3日
コメント