※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー
妊活

これは排卵しているでしょうか?

これは排卵しているでしょうか?

コメント

re.mama

してると思います!体温も上がってるので

• ラッキー

ラッキー

よかった(╹◡╹)このまま上がってくれればいいな😊タイミング合ってますか?

• 11月3日
いぬ

してなさそうな気がしますね。低温期が高すぎますね

• ラッキー

ラッキー

あなただけそんな言い方ですよ!

• 11月3日
  • いぬ

いぬ

別にいじわるでいった訳じゃないです。一旦下がってますが、低温期と高温期の差がないと感じたからそう言いました。

• 11月4日
  • いぬ

いぬ

ちゃんと排卵してる2層という状態は、生理が来たら0.3度差以上がくんと体温が下がり、その状態が2週間ほど続いたあと、排卵すると0.3度以上体温が上がった状態が2週間ほど継続される状態を言います。
    がくんと下がったら排卵と言いますが、それは上記が前提で、判断されるものです。
    あなたのグラフはそうなってないと思います。

• 11月4日
  • ラッキー

ラッキー

人によりますよね?ガタガタでも妊娠された方聞いたことあります!

• 11月4日
  • ラッキー

ラッキー

体温表見せて下さいよ!

• 11月4日
  • いぬ

いぬ

排卵してたら必ず妊娠できるわけではないですよ?妊活するならその辺の知識を持った方がいいと思います。あと、ガタガタと書いてるかたでもちゃんと2層にはなってますよ?自分でだいぶと思うのになんでこの質問されたんですか??

• 11月4日
  • いぬ

いぬ

間違えました。だいぶ→大丈夫です。

• 11月4日
  • いぬ

いぬ

画像が添付できなかったので、ネットで検索してみると分かりやすいと思います。

• 11月4日
  • いぬ

いぬ

あともう解決されているようなので、私への返答は不要です。

• 11月4日