コメント

ママ
生産期入ってるなら私ならたくさん動きます!
私は39週で産んだのですが最後の方はお腹にずっといるのも重くてしんどかったので!

退会ユーザー
無理のない程度に動きます!
-
たおたん
せっかくお天気もいい三連休なので、無理ない程度に動こうと思います!
- 11月3日
ママ
生産期入ってるなら私ならたくさん動きます!
私は39週で産んだのですが最後の方はお腹にずっといるのも重くてしんどかったので!
退会ユーザー
無理のない程度に動きます!
たおたん
せっかくお天気もいい三連休なので、無理ない程度に動こうと思います!
「予定日」に関する質問
今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。 間隔が安定してなかったので病院には連絡してなかったのですが、約束7分間隔が3回きているのでもう一度きたら連絡しようかなと思っています。 経産婦で予定日は過ぎて…
【低用量ピルを長年飲んでいた方の妊活について】 長年ピルを飲んでいたため、排卵がちゃんと戻るのか、妊娠できるのか不安です。 同じようなご経験がある方、ぜひお話を聞かせてください🙇♀️ ■私の状況 ・8年ほど低用…
今妊娠8ヶ月です。 最近よく動くので 旦那に「最近よく動くんだよね〜大暴れしてる」 と言ったら 「早く出たいんじゃない?」 と言われて、 なんだかモヤモヤするのは私だけですかね? 上2人も予定日まで持たず、早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たおたん
私も1人目は39週でした!
最後の方はしんどかったですが大きく産まれてくれたので2600グラムだと小さいかな?と不安になってしまって…
ご意見ありがとうございました!💛
ママ
今の時代は2500超えてればいいなんて聞きますよ〜♪
なににせよもう少しですね!頑張ってください❤︎
たおたん
そうなんですね💛ありがとうございます!