妊娠・出産 産婦人科で処方されたリザベン点眼液について、妊娠中や授乳中の使用について不安があります。2滴使用したが大丈夫でしょうか。 ものもらいになりかかりつけの産婦人科で リザベン点眼液を処方してもらい私は すぐネットなどで調べてしまうくせがある ので妊娠中でも問題ないか調べたところ 妊娠中、妊娠している可能性がある人 授乳中の人は避けてくださいと書いてあったの ですが...どうなんでしょうか...。 先程もらって2滴だけ入れました。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 授乳 産婦人科 妊娠中 妊娠 授乳中 ぴよ🐤(7歳, 8歳) コメント 麦 医師の処方があれば大丈夫だと思いますよ😅 私は結膜炎になりましたが 点眼薬はそんなに気にしなくても良いと思います。 産婦人科で処方されたなら尚更💦 11月3日 ぴよ🐤 コメントありがとうございます! 主治医ではない先生で新人の医師 なので少し不安になってしまいました... 気にしないようにします。 11月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ🐤
コメントありがとうございます!
主治医ではない先生で新人の医師
なので少し不安になってしまいました...
気にしないようにします。