妊娠・出産 妊娠34週の女性が、寝る姿勢や座っている時の体調について悩んでいます。皆さんも同じ経験がありますか。 妊娠34週。寝る時のいい体勢がありません😂 前までは割と寝れてたんですが最近は 横を向いてもなんかしっくりこず、日中はそんなに痛くない腰や背面の筋肉も朝起きると痛いです😓皆さんもそんな経験ありますか? マットレスがあってないのかなぁとも思ってますが、あるあるなのでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。 また、最近は椅子に座ってる状態が2時間続くとなんとなく体調が悪くなるし、日中もどんな体制をしたらいいかよくわからず... 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 椅子 体 肉 ぴ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横を向いた時、抱き枕などは使われていますか? 横向きで上側になる腕〜足の下まで長いクッションがある状態が楽でした。 5月10日 はじめてのママリ🔰 psニトリの横向き用枕も買って使っていました! 合う合わないはあると思いますが💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
psニトリの横向き用枕も買って使っていました!
合う合わないはあると思いますが💦