コメント
退会ユーザー
少しズレた回答になりますが、
べべのバスローブ持ってて一時期使ってたのですが、結局あれ等も 着せる 行為は必要な訳で、すぐ使わなくなりました。
大判バスタオルを巻きつけるのが親子ともに一番良かったです!
退会ユーザー
少しズレた回答になりますが、
べべのバスローブ持ってて一時期使ってたのですが、結局あれ等も 着せる 行為は必要な訳で、すぐ使わなくなりました。
大判バスタオルを巻きつけるのが親子ともに一番良かったです!
「着替え」に関する質問
これで良いのか…とモヤモヤしています。 我が家の👦が寝るまでのルーティンは、 パパと👦お風呂に入る▶︎私が受けとって保湿着替え等▶︎パパが寝かしつけてくれる▶︎その間に私がお風呂入る なのですが、うちの子はママっ子…
旦那の価値観について、どう思われますか?? すごく理論的というかドライというか 我が家は家事育児を役割分担で決めてます。 私が今、育休中なので育児担当です 家事は掃除(1階)、洗濯、食器洗い・片付け、猫の世…
みなさんならどうしますか?? 今日は昼寝していなくて夜ご飯の帰りに寝てしまってそのまま寝室に連れて行き寝かせようとしています。 私が寝る前にオムツ変えようと思っています。 今は半袖ロンパース肌着+薄手のロンT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモネード
そうでしたか💦
参考にします