子育て・グッズ 私が風邪を引き、治ったと思ったら子供が鼻水タラタラ、咳、鼻詰まりが💧… 私が風邪を引き、治ったと思ったら子供が鼻水タラタラ、咳、鼻詰まりが💧 熱とかは無いんですが様子見で大丈夫でしょうか(´•ω•) 鼻吸いをしようとするともうすごい大声でギャン泣きです💧 これでは虐待疑われそうなほど…💧 嫌だろうけど吸わないとしんどそうだし💧 病院は空いてないし💧 困った( ´-` ; ) 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 病院 夫 熱 虐待 ギャン泣き おいも(8歳) コメント はるゆきち うちも虐待疑われそうな程ギャン泣きしますが、問答無用で両脚で羽交い締めにして鼻吸いします(;´д`) 吸った後はやはりスッキリするので吸う時は嫌がりますが本人もだんだん分かってきますよ。 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント