子育て・グッズ 熱も咳もなく鼻水のみが出ている場合、外出は控えますか?一昨日から鼻水… 熱も咳もなく鼻水のみが出ている場合、外出は控えますか? 一昨日から鼻水が出ており、外出は控えておりました。 ですが全く熱も咳もなく、機嫌も良く食欲もあります。 双子の片方は鼻水の症状もない為、少しは外出させてあげたいのですが、やっぱり控えるべきでしょうか。 皆様ならどうされますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 双子 症状 熱 外出 haruaico(8歳, 8歳) コメント 5ままちゃん 私なら、鼻水だけなら、人混みは避けて、ふつうに外出します😃 11月3日 haruaico ありがとうございます。 公園程度なら大丈夫ですよね。 少し出てみたいと思います。 ありがとうございました。 11月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruaico
ありがとうございます。
公園程度なら大丈夫ですよね。
少し出てみたいと思います。
ありがとうございました。