退会ユーザー
産後タンポンに変えました。めっちゃ楽です!出てるっていう不快感もほぼなくなったし、ナプキンと併用したら漏れの心配もなく過ごせます^_^
タンポンにしてから、生理の日数も7日から5日に短くなりました!
タンポンのときでもサニタリー用をつけるときと、普通の下着のときがあります。
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
量が多い日はタンポンして生理パンツはいて、薄いナプキンしてます😳
量が多くない日は普通のパンツにおりものシートしてますよ😃
-
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
私はナプキンでかぶれたりしてたので、タンポンに変えてそれがなくなりました😁😁
- 11月3日
※※※
もちろん着用してますよ!
生理用パンツ+ナプキンしてます。
一度、仕事中に出血が多くトイレに行く時間が取れなかった時に漏れました(T_T)
どっかの人
タンポンだと違和感はあるのですが、ナプキンほどあそこが汚れないので
気持ち悪さは少ないです
でも、タンポンだけだと漏れることがあるので普通用のナプキンをつけています
夜寝る時や長時間外出はタンポン、家や近場外出ならナプキンという感じに使い分けています
ちゃあ
みなさんが言うように、めっちゃくちゃ楽ですよ🙆
下着は普通のやつを使ってます‼
多い日は、汚れてもいいような普通の下着にしてます。
t&u
寝る時以外はタンポンです!
慣れるとタンポンの方が楽です。
量の多い時は1番吸収するやつ使っても漏れちゃう事があるので小さめナプキン併用です。
量が少なくなってきても、念の為おりものシート付けてます。
パンツは普通のパンツです。
退会ユーザー
私もずっとタンポンは入れるのが怖くてナプキン使ってましたが、もう今はタンポンしか無理です(笑)
夏場とか全く気持ち悪くないし夜も安心だし値段は高いかもですが、ほんとに快適です(笑)
たまに多い日はこまめに変えれなくて漏れることがありますが一応小さめのナプキンもしてるので普通のショーツ履いてます!
みぃ
肌が弱くてナプキンだとかぶれちゃってたんだけどそれもなくなりました
生理だったの忘れちゃうくらい快適です 笑
私は普通の下着で量が多い日は薄いナプキン併用しますがそれ以外はタンポンだけです☆
hana
私はタンポンでも量が多いと漏れることがあるので生理用のパンツ+小さめナプキンはつけてます!
ドロっと出てきたり動いた時に出てくるような不快感がないのと、量の多い日でもなかなかトイレ行けなかったりするので、漏れにくくて私はタンポンの方が楽です!!
ゆうゆう
慣れだと思いますが私の場合は 違和感がない時もあったし たまに違和感があってやり直ししたりでやっぱり安定のナプキンが安心でした笑 抜く時が少し変な感じがしました!
枝豆ちゃん
私も1人目が出来た時にタンポン使いました!
楽です!
ただ量が多い日なんかは下にナプキン引かないとダメですが、かなり快適でした!
もっと早くタンポンにしておけば良かったなと思ってます(@_@)
コメント