※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで売れたA型ベビーカーの集荷時に、ヤマトのドライバーさんが天地無用のシールを貼ってくれるか知りたいです。

メルカリでベビーカーを出品して売れたので今梱包しています。A型ベビーカーなので集荷にきてもらう予定です。

そこで質問なのですが、ヤマトのドライバーさんが集荷にきてくれるときに天地無用のシールは貼ってもらえるのでしょうか?(>_<)
営業所に行けば貼ってくれると思うんですが、集荷のドライバーさんはそのシールを持っているのかすらわからず。
何かご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

遠方の実家に帰る時にかなりヤマト利用します🙋‍♀️

集荷依頼はネットですかね?
ネットであれば、天地無用のチェックするところありますよ!
(1つの荷物に対して2つまでチェック入れれます!ワレモノ注意とか色々ありました)

ちなみに集荷時に貼ってるのを見てたので、集荷のドライバーさんはシール持ってます🤗