※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家族・旦那

実家の母にお礼をする方法について教えてください。

私がつわりで入院になってしまったので実家の母が仕事を休んで子供をみてくれています
父は仕事をしていなくて、デイサービスに通ったりしているのでそれだけでもけっこうな出費なようです

まだ少し先ですが、退院した時に実家へのお礼はどうしたらいいのでしょうか?

コメント

本来お母様が働いたら得られる給与プラス交通費や気持ちでお渡ししたほうがよろしいかと思います😊
私は母にいらないよと言われましたが、渡して受け取る受け取らないはお母様がご判断されると思いますし、各ご家庭のご事情もあると思いますので✨

• ままま

ままま

返事が遅くなってしまいすみません😢⤵⤵
    やっと落ち着いてきました💦

確かにある程度の給料分は渡した方がいいですよね☺
    給料分というか、いつもとは違う食費とかかかったと思うので渡すつもりではいました
    あとは、菓子織り?を渡すつもりでした✨
    うちもいらないと言われそうですが、収入が減った事は事実だから来月の生活に支障が出たら申し訳ないですもんね💦

• 11月10日