コメント
はちこ
義実家に上の子の預けたり、かわりばんこでNICU行ったりって感じでした😊
ゆうきツインズまま★
うちも上の子は義理実家に預けたり旦那と交代で行ったりしていました。
搾乳もほぼ毎日持って行ってましたよ。
-
ゆう(^^)❤
旦那さんお仕事だから、ほとんどは預けて行くようになりますよねー😅
- 11月3日
はちこ
義実家に上の子の預けたり、かわりばんこでNICU行ったりって感じでした😊
ゆうきツインズまま★
うちも上の子は義理実家に預けたり旦那と交代で行ったりしていました。
搾乳もほぼ毎日持って行ってましたよ。
ゆう(^^)❤
旦那さんお仕事だから、ほとんどは預けて行くようになりますよねー😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
歳の近い兄弟姉妹さん、お洋服どうしてますか? 基本下の子は上の子のお下がりで事足りてて、母的にはオソロコーデで数着、その他は上の子のだけ新調したいです😂 特にアウターなんてまだまだ綺麗だし、下の子のアウター…
離乳食後期の手掴み食べについて もうすぐ3回食にする予定で、手掴み食べをさせ始めようと思って本で勉強中なのですが、 いきなりパンがゆから、食パンスティックやらおやきやらに例のメニューがなっていて、喉に詰まら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
搾乳された母乳届けられてますか?
毎日届けに行かれてますか?