※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy♥
妊娠・出産

産後みなさん、どれぐらいで体重戻りましたか?( ˟_˟ )どれぐらいでお腹引っ込みましたか?( ˟_˟ )

産後みなさん、どれぐらいで体重戻りましたか?( ˟_˟ )
どれぐらいでお腹引っ込みましたか?( ˟_˟ )

コメント

りん

1ヵ月で体重は戻り、4ヵ月目で妊娠前より-5㌔です

• yy♥

yy♥

完母ですか?٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• 11月3日
  • りん

りん

途中で投稿しちゃって、冷たい感じになっちゃってごめんなさい🙏💓
    完母です!お腹は2ヵ月くらいで戻りましたよ\(^^)/

• 11月3日
3人のシングルまま

完ミで現在産後1ヶ月でお腹は引っ込みましたが皮はまだ引っ張れます😅体重は39→49キロまで太りまだあと3キロ戻りません😂

• yy♥

yy♥

完ミだとなかなかですよね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
    混合なんですが落ちるのかなあと(´•ω•ˋ)出産して20日経ちますがわたしもあと5㌔です( ˟_˟ )

• 11月3日
あいあい

ゆまゆわのまま❤︎さんと出産同じくらいなのですが、お腹は引っ込みました☺️ですが皮がぼよぼよです笑
同じく混合であと4.5キロですね😂落ちるのかなぁ〜頑張らなきゃ!と思いますがなかなかやる気にもなれずいます笑

• yy♥

yy♥

わたしもまだまだ妊娠中につけた贅肉が。。。(ㆆ_ㆆ)笑
    混合だとやらり、痩せにくいんですかね?(´•ω•ˋ)まあまだ1ヶ月ぐらいなのでこれから頑張らないとですよね😭

• 11月3日
あおちゃん

妊娠中は18キロ太り
完母ですが産後1ヶ月で12キロ
産後2ヶ月の今で13キロ、、、

あと五キロ残っています😭

そしてもともとおでぶちゃんなのでおなかは妊娠6ヶ月です🙆(笑)(笑)

• yy♥

yy♥

あとなん㌔!ってとこが難しいですよね(´•ω•ˋ)わたしもあと5㌔なので頑張りたいです(´•ω•ˋ) わたしももお1人いるんやない?ってまだ思います。。。(笑)

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

妊娠前プラス6.5キロで出産して、退院の時にはすでに妊娠前マイナス2.5キロでした(^~^)
最終的に、妊娠前マイナス16キロまで行きましたが、生理再開とともに8キロ増え…
二人目妊娠時は1人目妊娠前マイナス8キロでした(´× ×`)

お腹はいまでも残ってます(笑)

• yy♥

yy♥

そんなにマイナスに!😳💕羨ましいです😭😭😭完母ですか?(´•ω•ˋ)生理が再開しちゃうと増えるんですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完母です(^~^)
    お腹すくので、ものすごーく間食してました(;´ェ`)生理再開しても同じ食生活だったので、みるみる太りました…

• 11月3日