コメント

サチコピ
私はこないだの健診の時に糖尿病のけんさをしましたが、当日はご飯を食べずに来て下さいと言われました😊

haaaaaan
糖尿の検査じゃないでしょうか?甘いサイダー飲んで血液検査します。私は朝食抜くように言われず食べていきました。
-
小林
あっ、そういえば薄い記憶ですがお水をたくさん飲みます。と言われた気がします!!笑
だとしたら糖尿の検査の可能性が高いですかね??- 11月3日
-
haaaaaan
お水ではないですが、病院に着いてから飲まされます。糖尿の検査だと思います。
- 11月3日
-
小林
やはり糖尿の検査ですかね、、
ありがとうございます😊😊- 11月3日

ぽむぽむ
どこの病院も同じなのかはわかりませんが、7ヶ月に入ってから2週間に1回の健診になりました🌷*゚
あとは7ヶ月に入ってすぐの健診で中期の血液検査を受けましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
それ以前の健診では変わったことはしてません🌟
-
小林
2週間に1回のほうが安心するので、私もそうなるかな〜と期待しています😆💕
あまり変わったことはしなかったんですね!ありがとうございます😊- 11月3日
小林
ご飯を食べずに来てくださいとは言われていません!確か…😂😂
念のため食べないで行った方がいいですかね?
サチコピ
言われてないなら糖尿病の検査ではないと思うので、食べていって大丈夫だと思います😄
小林
そうですかね🤔
ありがとうございます💕