コメント
じょん
排卵出血は排卵する時にでるので排卵している目安にはなりますが、排卵出血があったからといって妊娠するとは限りません。
じょん
排卵出血は排卵する時にでるので排卵している目安にはなりますが、排卵出血があったからといって妊娠するとは限りません。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうなんか最近何かあればすぐ人のことADHDとかASDとか決めつけて言う人めちゃくちゃ多くないですか? 聞いてないのに自分の話してくる人はADHD〜 親しくないのにすぐに自己開示をしてしまう特性みたいなの最近よく見ま…
共働き。歳の差(6歳差)なら少し楽かな 二人目産まれたら8-14時勤務にしようかな 大変になるのが怖くて😮💨 働くのは辞められないし💸 一人っ子もモヤモヤモヤモヤ 二人目産んで良かったって方 勤務時間、キャパ等教えて…
仕事で自分がどうしたいか、わかりません 職場の先輩方があの人と居たら私まで悪者になるよ と注意されました 人一倍頑張ってるのにそれで評価下がると… あの人とはトラブルメーカーです 私はなぁなぁでどっちつかずでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えす
お返事ありがとうございます。
そうなんですね、、
ちなみに、排卵出血は排卵前と後どちらに起きることが多いですか?
じょん
排卵した時におきます。
排卵出血がある方はあまりいらっしゃいませんので、排卵出血だ‼と決め付けずに出血があったら病院でみてもらうべきだとは思いますよ‼
着床出血の場合もありますし、何か病気も考えられますので💦
えす
生理開始から2週間後のことだったので、
排卵出血かな?と思って聞いてみました。
ありがとうございます🙇