コメント
じょん
排卵出血は排卵する時にでるので排卵している目安にはなりますが、排卵出血があったからといって妊娠するとは限りません。
じょん
排卵出血は排卵する時にでるので排卵している目安にはなりますが、排卵出血があったからといって妊娠するとは限りません。
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家がド田舎で遠方で汚くて辛いです 人は悪くないんです でも本当に潔癖気味なんですが死にそうです 基本使い捨てしか使いたくない… 床には沢山の食べかすのゴミ 素足で絶対歩けない 虫がワサワサ(ごきなど 洗面台…
1人目だけに拒否反応出る方いませんか? 上の子可愛くない症候群っていつまで続くんですか? 下の子とはスキンシップも取りたいし、可愛いんですけど1人目だけそんな気持ちを持てないです。可愛くないわけではないですが …
私は発達障害の多動の2歳の子の 親です いつも買い物など人に迷惑をかけないように できるだけ準備をしてさささっと 買って買えるようにしてます。 旦那の身内たちとクリスマスプレゼントを 買いに行くことになり 向こう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えす
お返事ありがとうございます。
そうなんですね、、
ちなみに、排卵出血は排卵前と後どちらに起きることが多いですか?
じょん
排卵した時におきます。
排卵出血がある方はあまりいらっしゃいませんので、排卵出血だ‼と決め付けずに出血があったら病院でみてもらうべきだとは思いますよ‼
着床出血の場合もありますし、何か病気も考えられますので💦
えす
生理開始から2週間後のことだったので、
排卵出血かな?と思って聞いてみました。
ありがとうございます🙇