コメント

miku
お顔って答えたらどうでしょう😊?

あや
見たいところなんて聞いてもらえたことないです…笑
後期にこれ髪の毛ね〜って見せてもらった時にヘェ〜見えるんだ〜と思った覚えがあります。
生まれてきた時ビックリするほどフサフサでした!
-
さや
髪の毛生えてるのか気になります!エコーでわかるのですね~今度聞いてみます!
- 11月2日
-
あや
そうなんですよ!
いつも一緒の写真だろうから多分あまり見てなさそうな〜ってので先生が撮ってくれました(*^^*)
白黒の中でヒラヒラ白いのがそよいでる感じでしたよ〜- 11月2日
-
さや
フサフサの赤ちゃんだったらユラユラが見えるってことですね(笑)今度じっくり見てみます
- 11月2日

みつぽよ
わたしは妊娠中髪の毛や足の裏を見せてもらいました!
-
さや
足の裏も良いですね!くっきり見えましたか?
- 11月2日
-
みつぽよ
うちの子は、足型取った?ってくらい綺麗に見えました✨
- 11月2日
-
さや
へー!かわいいですね(*^^*)次回言ってみます。
- 11月2日

あお
えーうらやましいです!!
私のところはエコー20秒くらいで、説明もないし、毎回大腿骨か、頭の大きさの写真どちらか1枚しかもらえません。
-
さや
病院に寄るのですね。20秒って早くないですか!? 検査項目によりますが割りとゆっくり見てもらうので、それが普通かと思ってました(^o^;)
- 11月2日
-
あお
先生怖いし、エコー見ても、元気とか頭下ですね、とか、体重とかの説明もなく、返却された母子手帳に1枚ペラっと写真挟んであって、それで体重知る。みたいな。
だから大きめとか小さめとか何にも言われないし、不満だらけですー!!- 11月2日
-
さや
下に書いてしまいました😢
- 11月2日

さや
えー!?(*_*)
体重とか頭位とか色々説明しながらエコーしてくれますよー お産の先生なんだし優しくして欲しいですね!
さや
お顔じっくり見たいですよね!☆お顔はよく見えた時はエコー貰ってニヤニヤします。