妊娠・出産 血圧上昇のため管理入院し、促進剤で出産予定。不安が増し、痛みやアレルギー心配。周りからのプレッシャーも感じつつ、月曜日まで待つことに。 血圧上昇の為日曜日から管理入院で月曜日から促進剤で出産することになりました。そうでなくても不安なのに余計に不安になりました。普通の陣痛より痛くなるかもとかアレルギーでるかもとか先生に言われるし...それに周りからまだ産まれないの!?とかプレッシャーあるし...月曜日まで気長に待ちます。 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 陣痛 出産 先生 促進剤 たかちゃん(7歳) コメント あや 上の子の時に高血圧で管理入院しました。 土曜日に入院して月曜までに生まれなければ促進剤でと言われ、日曜に破水して月曜に産まれました。 うちの子は急かされてあせって出てきたのかなと思います。 11月2日 たかちゃん 腰とか股関節は重い感じがするのに陣痛に繋がらず... 親思いの息子さんですね♪ 11月2日 あや 私の場合前駆陣痛もなくいきなりの破水でした。暇すぎて狭い院内で新生児見たさでうろうろしてたのが良かったみたいです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかちゃん
腰とか股関節は重い感じがするのに陣痛に繋がらず...
親思いの息子さんですね♪
あや
私の場合前駆陣痛もなくいきなりの破水でした。暇すぎて狭い院内で新生児見たさでうろうろしてたのが良かったみたいです。