退会ユーザー
最初ピジョンの普通の哺乳瓶買いましたが口が狭く洗うときにブラシが入れづらくて頻繁に洗うし億劫になったので母乳実感1本とイベントで貰ったチュチュベビーの口が広い哺乳瓶使ってます!
4本ありますが実質使ってるのは2本です
ちなみに完ミです
退会ユーザー
最初ピジョンの普通の哺乳瓶買いましたが口が狭く洗うときにブラシが入れづらくて頻繁に洗うし億劫になったので母乳実感1本とイベントで貰ったチュチュベビーの口が広い哺乳瓶使ってます!
4本ありますが実質使ってるのは2本です
ちなみに完ミです
「完母」に関する質問
妊娠24日です!魔の三週目?性格? 今は完母で3時間おき授乳をしているのですが、2週目頃までは次の授乳まで寝てくれて授乳近くになると泣いて起きてくれていました。 でも最近は授乳後1時間半ほどで泣いて起き、授乳する…
「生後11ヶ月」「完母」「3回食」です。 現在、⬇️のようなスケジュールになってます。 7時 離乳食①、授乳① 12時 離乳食②、授乳② 16時 授乳③ 18〜19時 離乳食③ 20〜21時 授乳④ その後就寝💤 (※昼寝のタイミングで16…
生後2ヶ月半、完母なんですがミルクを足すか迷ってます。 おっぱい 飲んでても70〜100mlで寝落ちします。 置こうとするとギャン泣きをした抱っこをするとすぐ寝ます。 遊んでても2時間くらい経つと泣くんですが、 また抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント