退会ユーザー
最初ピジョンの普通の哺乳瓶買いましたが口が狭く洗うときにブラシが入れづらくて頻繁に洗うし億劫になったので母乳実感1本とイベントで貰ったチュチュベビーの口が広い哺乳瓶使ってます!
4本ありますが実質使ってるのは2本です
ちなみに完ミです
退会ユーザー
最初ピジョンの普通の哺乳瓶買いましたが口が狭く洗うときにブラシが入れづらくて頻繁に洗うし億劫になったので母乳実感1本とイベントで貰ったチュチュベビーの口が広い哺乳瓶使ってます!
4本ありますが実質使ってるのは2本です
ちなみに完ミです
「完母」に関する質問
完母なのですが最近、地震や吹雪で停電になったりと不安で災害時のために粉ミルクや水など用意しておこうかなと思うのですが消費期限切れたらどうしたらいいですかね? どのくらい購入しといたらいいですかね?何かあった…
完ミに切り替えたママさん、いつのタイミングで切り替えましたか?理由は何でしたか? 1人目の時は、乳腺炎になり、桶谷式に通い、完母頑張ってました。なんとなくミルク飲ませるのが嫌で、完母が良くて、今思えば多分足…
年末年始に車で長距離帰省される方にお聞きしたいです。 12月26日〜1月3日まで、関西から九州に帰省します。 子供は2人、上が2歳下が5ヶ月です。ちなみに完母です。 車で7時間ほどかかるんですが、朝出るか夜中出るか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント