退会ユーザー
最初ピジョンの普通の哺乳瓶買いましたが口が狭く洗うときにブラシが入れづらくて頻繁に洗うし億劫になったので母乳実感1本とイベントで貰ったチュチュベビーの口が広い哺乳瓶使ってます!
4本ありますが実質使ってるのは2本です
ちなみに完ミです
退会ユーザー
最初ピジョンの普通の哺乳瓶買いましたが口が狭く洗うときにブラシが入れづらくて頻繁に洗うし億劫になったので母乳実感1本とイベントで貰ったチュチュベビーの口が広い哺乳瓶使ってます!
4本ありますが実質使ってるのは2本です
ちなみに完ミです
「母乳」に関する質問
生後28日の赤ちゃんの授乳について質問です。 病院からの指示で、 母乳を左右5分~10分ずつあげたあと、 ミルクを70あげてます。 最近、母乳をあげてる最中に眠くなり、 ミルクをあげる時には爆睡してしまい何しても起…
この1週間熱が出たり下がったり? 身体熱いなと熱をはかると7.5℃〜7.7℃ 鼻水なし、咳なし 機嫌良し、食欲あり 離乳食もミルクも母乳も規定量飲みます お昼寝も1時間くらいはできて 夜は22時に寝て9時に起き…
ついに母乳が10も出なくなった🫠 たんぽぽ茶買って、搾乳器まで買ったのに🥹 たんぽぽ茶は温かい方がいいんですかね🥹? 熱いの苦手だから冷やして飲んでたんですが🥹 母乳で頑張りたいのに難しすぎます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント