コメント
退会ユーザー
私は夜勤もやってたし
オールで飲んでたりしてたけど
妊娠出来ましたよ🤰
こにん
そんなつもりはないんですが…
目で見えない部分で微妙かもです…。
rairii
その人の体質やストレスの具合によると思いますが、普通に正社員で働き歩きっぱなし立ちっぱなしだった時もありましたが普通に妊娠できましたよ!
お酒も飲んでいましたし、喫煙もしていましたし、ダイエットで減量したり色々やってました。
-
cs♡
体質もありますよね。ありがとうございます♡
- 11月2日
プーさん83🖤
介護職してましたが
妊娠して出産しましたよ!
-
cs♡
ありがとうございます。仕事も頑張れます!!
- 11月2日
-
プーさん83🖤
頑張ってくださいね💓
睡眠と食事は取って規則正しい
生活してたら妊娠出来るかもです😂
私はきをつけてました!
あとは適度な運動となるべくストレス
溜めないことくらいだと思います💓- 11月2日
-
cs♡
ありがとうございます♡基礎体温や排卵検査薬を使って4ヶ月。。まだコウノトリさんがこないので原因を考えてしまいます。。
- 11月2日
-
プーさん83🖤
4ヶ月ならもう少し
様子を見てもいいかもですね!
タイミングとかもあるし
妊娠する確率も高くないので✋- 11月2日
-
cs♡
そうですよね。友達はすぐ出来てたりするので、あたしは出来ないのかとか不安でした。
- 11月2日
カナ
私は保育士をしており、毎日不規則な勤務に体を動かしまくっていましたが妊娠しました\(^o^)/💕その後も産休に入るまでバリバリ働いていましたが無事出産できましたよ👶✨
-
cs♡
わぁ♡ステキです♡子どもがお好きなんですね!仕事やめた途端出来たっていう友達の話を聞いてあたしも辞めないといけないのかなと思ってしまい、不安になりました。
- 11月2日
ち〜cham
人それぞれかもしれませんが
私は妊娠しました
働いて動いている方が気分転換になって
私にはよかったみたいです^ ^
-
cs♡
なるほど。仕事は好きなのであたしも気分転換になるなと感じながら仕事しています✨
- 11月2日
natsu🐤
バリバリ働いてました!
残業はほぼ毎日。21時、22時までして旦那さんより帰り遅い日もあり責任職だったのでストレスも半端なかったです💦
加えて私は生理不順でしょっちゅう不正出血してました💦妊娠する2ヶ月前にも出血して病院行ってました…
でもそんな中妊娠して、仕事は相変わらずストレスいっぱい、臨月過ぎてから産休入りましたがめちゃめちゃ安産で元気な子が産まれました😊✨
同じ会社の人でも、前職のときに忙し過ぎだったけど子供できたって人もいますよ!
-
cs♡
ありがとうございます。結構大変なお仕事されてたのですね!きっとそんなmihさんのお子さんだから元気に生まれてきてくれたのですね♡
- 11月2日
あい
温泉街の24時間の旅館でフロントと客室担当でしたが妊娠しました‼
生理不順やし退社しても次の出勤が三時間後とか激務でしたが😅
着物着るので妊娠七ヶ月には退職しました(>_<)
-
cs♡
着物着ての接客のお仕事も大変ですよね。すごいです♡
- 11月3日
退会ユーザー
ひとりめはバリバリ働いてました!
二人目のときに中々授からなくて
色々ストレスかかっちゃったので
思い切って仕事辞めてのんびりと
暮らしてたらすぐ妊娠しました🌀
-
cs♡
ストレスが良くないですよね。ありがとうございます。
- 11月3日
りんご
体質によると思いますよ(´・ω・`)
柿ピー
看護師で、夜勤、残業ありますが妊娠しました!
妊活始めて4ヵ月か5ヶ月でに出来ました!
中には妊活を理由に退職するスタッフもいます。
私は、産休まで働きましたが胎盤機能不全になり、2週間早く産みました。
周りの看護師も、低出生体重児や36週で出産など早まる人が多いですよ。でも、お子さんは大きく元気に育ってます♡
-
cs♡
そうなんですね。看護師さんは不規則で大変ですよね。でも元気な子が生まれてきてくれて本当に嬉しいですよね♡妊活5ヶ月目になるのですが仕事のせいにしたりとかしてしまう自分がいて嫌でした。ありがとうございます✨
- 11月5日
-
柿ピー
なかなか出来ないとあせりますよね(;´Д`)
仕事があるとタイミングも取りずらいですもの。
まだまだ始めたばかりなので気長に赤ちゃんを待ってあげてください!
きっと、いいタイミングを見計らって来てくれますよ!- 11月5日
cs♡
そうなんですね♡ありがとうございます!