※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななすけ
子育て・グッズ

奥二重のまぶたに二重の線はない7ヶ月の男の子。大きくなっても変わるか不安。

現在7ヶ月の男の子です!!
片方は二重なんですが、もう片方は奥二重…これってこのままなんですかね?
奥二重の方のまぶたに二重の線は今のところありません。二重の方は安定してずっと二重です。
大きくなってもちぐはぐのままなのかなー…と思い質問させていただきました。

コメント

はな

友達の旦那さんがずっとそれで奥二重と、二重で最近産まれた子もそっくりで奥二重と二重でした👀💡

• ななすけ

ななすけ

じゃぁ息子もこのままかもですね😅
    ありがとうございました✨

• 11月2日
らんま

うちの旦那も片目ハッキリとした奥二重でもう片目はめっちゃくっきり幅の広い二重ですw

• ななすけ

ななすけ

幅の広いw
    もうちょっと脂肪がとれたら息子も幅広になるかも😁

• 11月2日

私自身が片目二重の片目一重でした👀
母もこのままだったら整形して二重にしてあげなきゃな~と思ってたみたいですが幼稚園くらいのときに両方二重に自然になったそうです😄
絶対二重になるとは言いきれませんが奥二重も成長するにつれて二重になるかもしれませんね😌

• ななすけ

ななすけ

大きくなって気にするようだったら整形もありかもしれないですね💦
    見てるこっちがいずくって質問しちゃいました💦

• 11月2日
yu

私も小さい頃は片目二重、片目奥二重でした!
小学生くらいには両目とも二重になってたと思います!
でも、時々片方は奥二重になるので高校生のころは奥二重になるとテンション下がってました。。
今も時々なりますがもう気にしてません〜!周りの人も特に気づかないらしいので🙂

ななすけ

もうちょっと脂肪がとれたら変化するかもなんですね✨二重でも奥二重でもいいから揃ってくれたらなーと思ってます😄ありがとうございました✨