コメント

退会ユーザー
うちは里帰りから戻ってからでしたが、やっぱり赤ちゃんがえりしましたねぇ~
うちは子供部屋にジムとトランポリンを買いました。雪国だし外でなかなか遊べなくなると思ったので買ったんですが、少しは発散されてたような気がしますよ。でかいし場所とるけどしかたないかなぁと思ってます。
退会ユーザー
うちは里帰りから戻ってからでしたが、やっぱり赤ちゃんがえりしましたねぇ~
うちは子供部屋にジムとトランポリンを買いました。雪国だし外でなかなか遊べなくなると思ったので買ったんですが、少しは発散されてたような気がしますよ。でかいし場所とるけどしかたないかなぁと思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぼゆいゆい
コメントありがとうございます。
雪国だとさらに大変ですよね。この時期もう寒いし外にも出られないし。
やっぱり赤ちゃんかえりするんですね😭産まれる前は赤ちゃん赤ちゃん!言ってたから期待はしたけどダメでした。なかなか難しい時期ですよね。
うちにもジムはあるけと遊ばなくなってしまい、、。トランポリンとかももう少し大きくなるといいですね(*´꒳`*)!!!