コメント
はじめてのママリ🔰
6日目は女の子多いって聞きますね👂
私はぎりぎり5日目でしたが、果てしなく6日目に近い感じで女の子でした🎀
はじめてのママリ🔰
6日目は女の子多いって聞きますね👂
私はぎりぎり5日目でしたが、果てしなく6日目に近い感じで女の子でした🎀
「妊娠・出産」に関する質問
健康妊婦と不健康妊婦の違いってなんだとおもいますか😭? 妊娠6週でもうすでに点滴開始で その後妊娠重症悪阻になり24wまで吐きまくりで 妊娠前の体重に戻らず、、吐かなくなったものの 食事はできるようになり体重が増…
新生児いる中でのご飯について 12月出産予定の妊婦です。 里帰りしなかった方 ご飯どうされてましたか? 旦那が育休一か月取る予定ですが、 私も旦那も料理はあまりせず数ヶ月過ごしたいです。 宅配弁当? とかどう…
もうすぐ安定期なのに気持ち悪いのが落ち着かない… 毎日夜ご飯何食べられるかな…って考えるのしんどい🥲 食べなきゃ気持ち悪いし気持ち的にしんどいです…😭 悪阻時期、食べ悪阻の方はどうされてましたか⁇ 買い物にも出られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日目胚盤胞女の子率高いといいますよね🌹☺️💦自分の場合、5日目で男と女になったのであくまで確率だと思うのですが🙇もう残りの胚盤胞で☓なら治療終わるつもりなので余計に性別気になってしまって💦
教えてくださりありがとうございます☺️✨️