コメント
はじめてのママリ🔰
6日目は女の子多いって聞きますね👂
私はぎりぎり5日目でしたが、果てしなく6日目に近い感じで女の子でした🎀
はじめてのママリ🔰
6日目は女の子多いって聞きますね👂
私はぎりぎり5日目でしたが、果てしなく6日目に近い感じで女の子でした🎀
「妊娠・出産」に関する質問
38w2dの陣痛待ち経産婦です😄 1人目が陣痛からの自然分娩 2人目が破水からの自然分娩でした 前回が破水だったことから 陣痛がきてからの病院っていうのが 5年ぶりになります! 経産婦は10-15分の痛み間隔がきたら 電話…
夜中の空腹対策に悩んでます。 体重もある方なので、あまり食べないようにしてます。 夜中にムカムカしてお腹空いてしまい、気持ち悪くて寝れません…😔 基本麦茶飲んで、ラムネを1~2粒口にして乗り切ってますが… 日中、夜…
妊娠6ヶ月、20週です 寝っ転がってたら子宮が痛くて、今横向いたら落ち着きましたが…もうそろ仰向けにならない方が良いですかね😭 個人的に、💩かな??って感じですが…。。。 なんかずーーっと子宮が紐で締め付けられてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日目胚盤胞女の子率高いといいますよね🌹☺️💦自分の場合、5日目で男と女になったのであくまで確率だと思うのですが🙇もう残りの胚盤胞で☓なら治療終わるつもりなので余計に性別気になってしまって💦
教えてくださりありがとうございます☺️✨️
はじめてのママリ🔰
私も第一子はめちゃくちゃ成長ペース早い新鮮胚移植で女の子だったので(笑)確率なのかもしれませんが、調べたところ分割のペースで男女比の差が出るのは外国の研究資料で出てるのネットで見ました👀✨
移植うまくいきますように願っております🙏✨
はじめてのママリ🔰
成長のとても早い胚で第一子さん女の子だったのですね😆🌹✨️
性別はほんとに確率ですよね☺️💦
分割スピードの男女差の研究レポートのようなもの私も見ました😂
性別よりまずは妊娠するかどうかからなのですが気になってしまって💦こんな質問にありがとうございました🙇💓