ゆずなつ
女の子の人間関係、本当に面倒くさいですね💦
そんな話を聞いてしまうとモヤモヤしますし。そこに恋愛が絡むともっと厄介で面倒くさいです!
はじめてのママリ🔰
あるあるですね〜
うちの子も1人の子だけに省かれたり避けられたりしてるみたいですが、仲良くできる子と仲良くしとけばいいよ〜と言ってます。
ゆずなつ
女の子の人間関係、本当に面倒くさいですね💦
そんな話を聞いてしまうとモヤモヤしますし。そこに恋愛が絡むともっと厄介で面倒くさいです!
はじめてのママリ🔰
あるあるですね〜
うちの子も1人の子だけに省かれたり避けられたりしてるみたいですが、仲良くできる子と仲良くしとけばいいよ〜と言ってます。
「女の子」に関する質問
6日目胚盤胞だと女の子が多いのでしょうか。 どちらの良さも分かっているのですが、残りの胚盤胞が全て6日目なので気になっています☺️ 6日目4AAを先日移植して陰性でした。次もまた6日目胚盤胞の移植です。残りの凍結胚で…
女の子ママさんに質問です。 メルちゃんって2歳半のクリスマスプレゼントだと早いですか? あと、メルちゃんのものが、別の◯◯ちゃんにも使えると聞いたのですが、その◯◯ちゃんってなんでしょうか? どちらを買うのがお…
生後7ヶ月 抱きつかない娘 みなさんの赤ちゃんは抱っこした時に「ギュッと」握ってくれますか?把握反射とかではなく、しがみつく感じです! 最近、生後8ヶ月の女の子とそのママとランチがてら会いました。 お互いの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント