コメント
メイ
私の妹がそうでした。ずっとオリモノが出て、たまに茶色の血のようなものも混ざりそれが1ヶ月以上続いたので病院に行きました。
結果は疲れによるもので特に病気ではありませんでした。体調によってそうゆう事があるみたいだそうです。
1、2週間程様子みて酷くなったり、続くようなら産婦人科行ってはどうですか😣?
メイ
私の妹がそうでした。ずっとオリモノが出て、たまに茶色の血のようなものも混ざりそれが1ヶ月以上続いたので病院に行きました。
結果は疲れによるもので特に病気ではありませんでした。体調によってそうゆう事があるみたいだそうです。
1、2週間程様子みて酷くなったり、続くようなら産婦人科行ってはどうですか😣?
「その他の疑問」に関する質問
質問で見かけたんですけど、びっくりし過ぎて5回くらい読んだんですけど… 生後半年くらいの赤ちゃんをおんぶして自転車乗るのって…だめじゃないですか? 同じ乗り方をしていて死亡事故ありましたよね?
日曜に末っ子の発表会があるのですが、真ん中がインフルになってしまいました 旦那は末っ子の出番以外は外で待ってれば大丈夫じゃない?と言っています もちろん最後の発表会なので見たいです でも、日曜だとまだ発症して…
みなさんはママ友とSNSつながっていますか? わたしはすごく仲良かったり、大好きなママ友でもなにかトラブルあるとめんどくさいなと誰にも教えていません😂 この前聞かれたんですが最近やっていなくてログインできなくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
azuuu
ありがとうございます( ; ; )♡
出産後から1日も熟睡ができていないからかなと思います( ; ; )
メイ
出産してから肉体的にも精神的にも疲労が溜まってると思うし、今の時期昼間暖かいのに朝晩急激に寒いなどの天候にも身体に負担がかかってるかも知れません。
身体温めてしばらく様子みて下さいね✨