※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azuuu
その他の疑問

生理が終わってから3日経ったのですが今朝からおりものに茶褐色のものが…

生理が終わってから3日経ったのですが今朝からおりものに茶褐色のものが混ざって少量出ます😥
これはよくあることなのでしょうか?🙇‍♀️

コメント

メイ

私の妹がそうでした。ずっとオリモノが出て、たまに茶色の血のようなものも混ざりそれが1ヶ月以上続いたので病院に行きました。
結果は疲れによるもので特に病気ではありませんでした。体調によってそうゆう事があるみたいだそうです。

1、2週間程様子みて酷くなったり、続くようなら産婦人科行ってはどうですか😣?

• azuuu

azuuu

ありがとうございます( ; ; )♡
    出産後から1日も熟睡ができていないからかなと思います( ; ; )

• 11月4日
  • メイ

メイ

出産してから肉体的にも精神的にも疲労が溜まってると思うし、今の時期昼間暖かいのに朝晩急激に寒いなどの天候にも身体に負担がかかってるかも知れません。

身体温めてしばらく様子みて下さいね✨

• 11月4日