コメント

むしゃぴぴ
うちは11/15で3年目に突入!
11/26に私の誕生日です\( ˆoˆ )/
勝手に親近感抱いてコメントしちゃいました♡
今年の結婚記念日はまだ子供が小さいので、お家でお祝いです( ˘ω˘ )
ちょっといいお肉とケーキを買ってこようかな!
沖縄love★すぅママさんにとって、すてきな1日になりますように♡

あーたん
わー!わたしも22日で3年です♡
ただ、夫は仕事……。゚(゚´ω`゚)゚。
ケーキだけ用意して、前後どちらかに外食しに行く予定です(´;ω;`)
-
沖縄love★すぅママ
あらぁー(*´∇`*)
三年ですかぁ♪本当にあっという間ですねぇ(ノ´∀`*)!
うちも仕事です…でも23日がお休みなので夜ゆっくりできるかなと思ってます✨😄
ケーキ食べるとやっぱり特別感ありますねぇ♪- 11月2日

☆aya☆
私は11月7日で5年目に入り、同じ日に自分の誕生日です😊
ケーキは私の誕生日ケーキのみ、しかも去年は外食もなく普通に夕飯作らされてました😂💦
それにプレゼントもなく…笑
今年は妊娠中な事もあるので、せめて外食ぐらいはさせて欲しいです😅
-
沖縄love★すぅママ
そおなんですか!!
特別な感じが全然なかったんですね😰💦
今年はしっかりお祝いしたいですよねー、妊婦さんは大事にしてもらわんとだめですし、最初のうちは体も休めとかなきゃだめですしね(*´∇`*)- 11月2日

anji.nk
うちは誕生日は家でですが、入籍した日と結婚記念日の合計3回とも外食です✨
去年の結婚記念日は片手で子供を抱っこして回転寿司でした(笑)
-
沖縄love★すぅママ
外食って決めてるんですね(*´∇`*)
結婚記念日も入籍記念日もどちらもお祝いされてるんですね!
うちは入籍記念日だけでいいかーと先日話し合いで決めました(笑)
あはは😄だっこしながらの回転寿司いいですね!
うちは娘が歩き回りたい年頃のようで、外食はバイキング系のほうが娘の集中力がもつかなーと思っています(*´∇`*)- 11月2日
-
anji.nk
入籍した日に旦那さんが「せっかくだから食べに行こうか✨」と。それから毎年外食になりました。
去年はまだ4ヶ月だったので😊
バイキングもいいですね🎵 1歳過ぎてると、もう同じような物食べれるし👍- 11月2日
-
沖縄love★すぅママ
そうなんですねぇ(*´∇`*)
最近同じようなものを食べられるようになってくれて本当に助かります(笑)- 11月2日

K(’-’*)K
うちは今日結婚記念日です☆
明日から旦那は三連休だし、母が仕事休みだから、息子を預かってもらって二人デートしようと思ってたのに…
明日もあさっても仕事入れやがった!
しかも記念日忘れてやがったー!!
ありえん(-_-)
この怒りをどこにぶつければ…😭
すぅママさんが羨ましいですー😭
-
沖縄love★すぅママ
えええええー!
なんですって(笑)
デートたまにはせんと男として見れんくなるよー😁ってかんじですね!
なんでわざわざ仕事を…そんなに働くの好きなのかー( TДT)
うちも誕生日の日は旦那さん出張なので今年は娘に祝ってもらいます(笑)- 11月2日

ちびた
3周年おめでとうございます✨
私も明日結婚3周年です!
その2日後の5日には旦那の誕生日です!
そして今妊娠中で、予定日が11日なので、いつ産まれてもいいのでソワソワしてます!
そんなこんなで今年は何も用意できず😅
去年はキャンプよくやるので、キャンプ用のチタンのいいマグカップをお揃いで買いました♡
でも明日はちょっと出かけてごはん食べに行くか、家ごはん豪華にするか、とか考え中です😊
ケーキも買う予定です!
あと結婚3周年は革婚式らしいので、革製品を贈るといいみたいですよ😊
買いに行けたら何か革小物買おうかな〜という感じです✨

ゆき(o^^o)
私達も、結婚記念日はバレンタインデーですが、2015年11月22日いい夫婦の日に結婚式をしました。
結婚記念日は、一緒に休もうとはいっています。とはいえ連休にしたいので日をずらしてでも、金や月に1日休みを入れます。
結婚式記念日は、休みでなければ会社帰りに待ち合わせて食事です。
しかし、今回は11月25日に分譲マンションへの引越なので、二人で休むのは24日と27日。
しかも、今、私は休職中なので外食も出来るか否かなんです。
23日から27日まで一緒なので、何もいえないですね。
沖縄love★すぅママ
親近感わきますね(笑)
似すぎてますね!(///∇///)
3ヶ月だと確かに外食しにくいですね💦家のほうが気分がゆっくりできますし♪(*ノ▽ノ)
うちもいいお肉たべたいなぁー♪
あ、でも1歳の娘をつれての外食もなかなか大変です(笑)すぐに歩きたがったり人のお箸で食べちゃいけないもの食べようとしたり、と😁
ゆしりさんもいい一年になりますように(*´∇`*)❤️