コメント
退会ユーザー
わたしもよくありました(*_*)💦
a
私もよくありますよ☆
保健師さんにも泣きが止まらなくてママが辛くなったら、赤ちゃんの安全を確保した上で少し離れて気持ちを入れ替えるようにって言われました。
きっとママが好きだからママと2人きりだと甘えているんだって思うと可愛くて仕方ないって思うようになりました♡
-
たちょん
そうなんですね😢😢そう考えると少し気持ちが楽になりました(´・ω・`)💓
今度からは気持ちに余裕をもって接しられそうです!( ¨̮ )♡- 11月2日
らるるたん
多分なんとなくの不安を感じ取ってるのかもしれませんね(;;)私も不安でしたよ!旦那がいればなんとなーく心に余裕が出来るからか子供にもそれが伝わっていた気がします😂飲み会と言われてるとなんだか私一人で大丈夫かな〜って思ったり自然と二人でいる方のリズム壊されたくない!と逆に思うようになると思います(*^^*)💕
-
たちょん
やっぱり不安が伝わってしまうんですかね?😭そうですね!☆2人でいる時間を今より楽しむように工夫してみますね😆✨💕
- 11月2日
たちょん
そうなんですね😢もう泣いてる声も聞いてるとつらくてこっちが泣きたくなりますよね😭