その他の疑問 この実、何の植物かわかる方いらっしゃいますか?遠足で次男が「ぶどう拾… この実、何の植物かわかる方いらっしゃいますか? 遠足で次男が「ぶどう拾った〜」と言って持って帰ってきて、三男がかじってしまいました(^^;; 大丈夫だったんですが…気になって。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 夫 男 遠足 ゆうごすちん(9歳, 12歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 銀杏っぽくないです👀?? 時期的にも銀杏な気がします❣️ 11月2日 ゆうごすちん 銀杏😳思いつきませんでした💦 匂いはないんですが、熟れる前は匂わないんでしょうか⁈ 11月2日 退会ユーザー 黄色になると臭いけど緑の時は匂いそんなにしなかった気がします👀 11月2日 ゆうごすちん ありがとうございます。 食べれる植物で安心しました😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
銀杏😳思いつきませんでした💦
匂いはないんですが、熟れる前は匂わないんでしょうか⁈
退会ユーザー
黄色になると臭いけど緑の時は匂いそんなにしなかった気がします👀
ゆうごすちん
ありがとうございます。
食べれる植物で安心しました😅