ぴーちゃん
性行為後のうっすら赤いおりものであれば膣内が傷付いていて、おりものに混ざったのかなと思います。
子宮の出血だとたくさん出たり、茶色がかったりしますよ!
続くようなら受診したほうがいいですね!
赤ちゃん大好き♡
ありがとうございます!!
不安だったので!回答助かりました!
ぴーちゃん
性行為後のうっすら赤いおりものであれば膣内が傷付いていて、おりものに混ざったのかなと思います。
子宮の出血だとたくさん出たり、茶色がかったりしますよ!
続くようなら受診したほうがいいですね!
赤ちゃん大好き♡
ありがとうございます!!
不安だったので!回答助かりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんの5歳の女の子です。 なかなか自分からぐいぐいいくのは苦手なタイプのわりとおとなしめの性格(だと思います)です。 クラスの仲良しのお友達と席が離れてしまってからなかなか遊びに誘えず寂しい思いをしているみ…
夜通し寝なくてイライラします 他の子と比べちゃってイライラしちゃいます 今まで一度も夜通し寝てくれたことありません 夜通し寝てくれる子羨ましい 起きて2時間ずっと泣いて 今ようやく寝てくれました 他の家族の負担に…
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント