コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1歳過ぎて歩けるようになってから、午前は児童館か支援センターに3時間で夕方に公園1〜2時間行ってます😹😂
うちは午前と午後で遊ばないと夜寝ないので、2回遊ばせてます😫😓
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1歳過ぎて歩けるようになってから、午前は児童館か支援センターに3時間で夕方に公園1〜2時間行ってます😹😂
うちは午前と午後で遊ばないと夜寝ないので、2回遊ばせてます😫😓
「女の子」に関する質問
ママに彼氏が出来たら、やっぱり子供はモヤモヤしたり 気持ち悪いって思うのが多いんでしょうか。 シングル歴 約6年です。 子供はまだ小学校低学年です。 再婚とかは深くは考えてなくて、子育てがある程度 落ち着いた…
若くして授かり婚した夫婦です。 夫の家族や金銭感覚について相談したいです。 夫25歳、私24歳です。 去年、子どもを授かり、若さの勢いと子どもを産みたいという気持ちもあり、結婚しました。 今になって、結婚前には…
小3あたりの女の子のお子さん ママとの距離感というか接し方?ってどんな感じでしょう… うちの子とにかく甘えん坊だと思います。 常にママ見て!ママママ!って感じだし ママギューして欲しいって頻繁に言われるし 正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
+aya+
そうなんですね! 児童館が近くにあればいいんですが、、、 1歳半にもなると体力がついてくるのでいっぱい遊ばせないとですね!
ありがとうございます!!