メルカリで使用感ありだけど個人的にはきれいだと思う。というパーカー…
メルカリで使用感ありだけど個人的にはきれいだと思う。というパーカーを購入しましたが、私的には全く綺麗ではなく全体的に毛玉がありました…( ; ; )
3500円もしたのにショックでショックで…
質問では使用感はあるけど毛玉まみれ!ではありませんと回答が来ました。
でもこれ逆の立場で私なら全体的に毛玉がありますと記述するぐらいの感じでした
でももうどうしようもないんですかね( ; ; )
取り引きじたいは丁寧でスムーズな方でした。
全体的に小さい毛玉で埋め尽くされた服って毛玉取り機でもどうにもならないんでしょうか??
みなさんなら評価悪いにしますか?
- らんま(8歳)
ままり
正直使用感などは個人差があるのでしかたないかと…
もし私がそれで悪いにされたら、じゃぁお店で買ってくれっておもいますね😓
月
その方の過去の評価は見ましたか?同じような思いをしてる方がいるかもしれませんね😅
ただ本当に使用感とかって個人で感じ方が違いそうなので難しいですよね。3,500円も出してそれなら私でもショックですが、、普通評価にするかなぁ😅
-
らんま
過去の評価見ても出品者からの悪いや普通評価はあるんですけど、購入者からは良い評価しかなかったので安心してしまいました( ; ; )
私は今回普通評価にさせてもらいました( ; ; )- 11月2日
たぁ
サボ子さんが全く綺麗でなく
全体的に毛玉があってショック
だったんですよね…😢
それなら悪い評価にしても
いいと思いますよ!
ちゃんと理由を書けば!
それか、取引自体は丁寧で
スムーズであったのであれば、
普通にするのもありかと😔
-
らんま
今回は普通評価にしました( ; ; )
ショックです😂でもいい勉強になりました!( ; ; )- 11月2日
退会ユーザー
出品者側からすると、それで悪い評価にされても、じゃあフリマアプリで買わなきゃいいのに…ってなるかと思います(^^;
「個人的には」綺麗だと思うって書いてあったなら、もう認識の差だと思って諦めるしかないと思います。
所詮素人同士のフリマアプリですからね…
ひな
それはショックですね(;_;)
人によって感じ方は違うとは言え3500円も
したのにって思っちゃいます😭
カミソリ(ホテルにあるやつなど)でとってます^ ^
-
らんま
ですよね!( ; ; )感じ方は違っても目で見て分かる毛玉は正直に言うべきですよね💦
安価なものならいいですけどそれなりの値段なのでショックでした( ; ; )- 11月2日
あお
私も同じようなことがあり、普通評価にして理由を書きました(T_T)!
やっぱり、売る側はお金を貰うので
真実をかかなければいけないし、しっかり検品をするべきだとおもうので😥
今後サボ子さんと同じ思いをする人がでてこないためにも
評価には思ったことをかいたほうが良いとおもいますよ!
-
らんま
私も今回は普通評価にしました( ; ; )丁寧な方だったので普通評価にするのは心苦しいのですが…私も相当ショックで💦
目で見て分かる毛玉なので教えてほしかったです( ; ; )
でもこれからは買う側もしっかり見極めなければと思いました( ; ; )- 11月2日
コメント