※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sonne
子育て・グッズ

エコーアルバムに胎嚢が写ってしまい、写真のような紙に印刷したい。良い方法はありますか?

こんにちは
エコーアルバムを今のうちに作っておこうと思い、でもエコーって日が経つにつれて薄くなって行くと聞いたので、コピーしたものをアルバムにしようと思うのですが、昨日自宅のプリンターでコピーしたら、妊娠初期の胎嚢が写ってるものは特にわかりずらくて、本当は写真のようなてかてか紙に印刷できればいいのですが良い方法わかる方いらっしゃいますか?

コメント

りりか

私は、コンビニでコピーとってました!
白黒だと上手くいかなくて、カラーコピーにすると比較的綺麗に仕上がったような気がします

お金かけて綺麗にのこしたいなら写真屋さんでプリントアウトしてくれたりフォトブックにしてくれるサービスもあるみたいですよ♪

ご自宅のプリンターを使っての保存方法でなくて、ごめんなさい(^_^;)参考程度に…

• sonne

sonne

回答ありがとうございます!
    私もコンビニでコピーしようかとおもってました😓写真屋さんでそんなことしてくれるんですね!いえいえ、ありがとうございます!行ってみようと思います!

• 11月2日

うちはエコー写真をカメラのキタムラに持って行って、写真にしてもらいました✨

普通に古い写真とかでも同じような写真をもう1枚写真にするとかできたりします。

若干角がずれたりはあるかもですが、私は気にせず、旦那さんが勝手にエコー写真のアルバムを作ってました😅

• sonne

sonne

回答ありがとうございます!
    一枚おいくらくらいでやって頂けましたか??
    そうなんですね!
    旦那様素晴らしい😊
    教えていただきありがとうございます!

• 11月2日

退会ユーザー

ごめんなさい。旦那が勝手にやってたので値段はわかりませんが、数枚で2〜3千円くらいだったかと😅💦

• 11月2日
  • sonne

sonne

ありがとうございます😊
    行ってみます!

• 11月2日
ちい

私はコピーすると消えちゃうてのを聞いたことがあったので、エコー写真をカメラで写して現像してました✨