はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆♀️
上の子の七五三、3月にやりましたよ😊!
みあ
スタジオで撮影だったら別にいいと思います!
ロケーション撮影で神社でだと、ランドセル撮影はわたしなら分けるかなぁと思いますが時期に関しては別に変ではないです!
うちも長男の3歳七五三は4月にしました☺️
はじめてのママリ🔰
袴?着物?とランドセルの子が一緒に映るわけでないのなら別にいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🙆♀️
上の子の七五三、3月にやりましたよ😊!
みあ
スタジオで撮影だったら別にいいと思います!
ロケーション撮影で神社でだと、ランドセル撮影はわたしなら分けるかなぁと思いますが時期に関しては別に変ではないです!
うちも長男の3歳七五三は4月にしました☺️
はじめてのママリ🔰
袴?着物?とランドセルの子が一緒に映るわけでないのなら別にいいと思います!!
「撮影」に関する質問
旦那との価値観のズレが大きくなってきて、一緒にいるのが辛くなってきました。 ご主人と価値観が合わないなと思う方、どうされていますか? 子供を授かる前は大人中心の考えで、2人の価値観は違いはあれど折り合いをつ…
スタジオアリスの100日赤ちゃんスマイルパックで撮影したいと思ってるのですが、フォトスタジオ等で撮影したことがなく、ワンオペでもスムーズに撮影できますか? あと百日赤ちゃんスマイルパックで撮影されたことがある…
小学校で、習い事が同じ子の保護者に会ったら ご挨拶しますか? ふと思ったのですが、 私、誰からも声をかけられたことが 無いことにきづきました、 小3の子がバスケのスクールに通っていて、 後から同じクラスの子が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント