※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那選び直したいなぁ。ずっとソファでスマホ。仕事以外何もしない。す…

旦那選び直したいなぁ。ずっとソファでスマホ。仕事以外何もしない。すぐ怒るし。
私も週5のフルタイム。
旦那と写真撮ったり、子なしでお出かけ楽しむような、夫婦、凄い、、、

コメント

ママリ

うちも仕事以外はほぼ何もしませんよ!でも私は専業主婦なので許せるのかも。
分担を明確にしないと無理だと思うのでこれはいいけどこれはやってってわかりやすく頼めばやってくれるかもです!

はじめてのママリ🔰

わかります😭
この前一人で子ども達つれて新幹線に乗ったとき隣に座ってたサラリーマンが本当に良い人で、結婚して‼︎って思いました😂

まめた

旦那って、ずっとソファでスマホが定番ですよね。そうじゃない旦那さんもいるんだろうけど、天然記念物ですよね🙄

はじめてのママリ

同じこと思った休日です!!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那さんも、基本自営で休みがないので、休みの日は、携帯、パソコンで映画、子供とゲームですよ^_^
でも、専業主婦だからか、休みが少なく貴重だからか、家に居てくれるだけで、自分は満足しちゃいます^_^
毎週旦那さん休みの家庭が、羨ましいです…