妊娠・出産 昨日初めて内診グリグリで刺激してもらいました!その後出血は特になかっ… 昨日初めて内診グリグリで刺激してもらいました! その後出血は特になかったのですが、昨日の夜から気持ち悪さ(吐き気?)と、夜中から腰痛と生理痛みたいなずーんとした痛みが続いてます😓 朝になっても特に変わらず、眠気とずーんとした痛みで何もやる気が起きず寝て起きてを繰り返してるのですが、刺激された後ってこんな感じになるのでしょうか?😰 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 生理 内診 内診グリグリ たろ(8歳) コメント ロー 内診グリグリはされてませんが、毎日そんな感じです!ww 吐き気と腰痛、生理痛のようなずーんとした痛み!全く同じです(笑) 11月2日 たろ 毎日はお辛いですね😂💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
毎日はお辛いですね😂💦