コメント
ママリ
うちの病院は、当日と翌日はシャワーという指示がありましたよ🙋以後は普通に入ってます。
進撃のママ(・∀・)マイマイ
説明書にシャワーのみって書かれてて、看護師さんにも説明されましたが忘れて入ってしまいました…
-
KG
返答ありがとうございます(^-^)
それは当日ですか?
それとも判定日までシャワーの方がいいんですか?!- 11月2日
-
進撃のママ(・∀・)マイマイ
私の通ってる病院では当日のみでしたが、病院によって違うかもですね!
私は移植したその日お風呂に入っちゃいました!笑- 11月2日
-
KG
当日に入っちゃったんですね〜(´∀`)笑
お風呂浸か方が疲れとれますしね☺️- 11月2日
りえてぃー
うちの病院では当日は絶対シャワー‼︎
翌日以降も出血していたらシャワーで出家がなくなったら湯船🆗になっています😊
-
KG
当日はシャワーで出血無くなったら湯船オッケーなんですね🙆- 11月2日
ガチャポン
移植などした時にもしかしたら中で傷ついてたりしたらそこから雑菌が入らないようにするためにお風呂ダメということになってますよ。
-
KG
当日はシャワーって言われたんですが、次の日からどうなのかな?!と思いまして(^-^)- 11月2日
-
ガチャポン
質問の答えになってなくてすいません💦🙏私が行ってた病院は次の日からお風呂大丈夫って言われましたよ!
そんなに汚いお風呂に入る訳じゃないし…気になるなら1番風呂に入っちゃうとか🤔
私は次の日からお風呂入ってました!- 11月2日
-
KG
返答ありがとうございます😊
一番風呂良いですね〜(´∀`)👍
出血とか無ければ次の日から入ろうと思います(^-^)- 11月2日
KG
当日と翌日以降は入って大丈夫なんですね🙆
最近寒いのでお風呂に浸かりたいなっと思って(´∀`)