子育て・グッズ 次男が10カ月になり、完母からミルクに変えたいのですが、その場合ミル… 次男が10カ月になり、完母からミルクに変えたいのですが、その場合ミルクは哺乳瓶で飲ませる方がいいのでしょうか?ストローマグで飲ませるか、新たに哺乳瓶を買うか迷っています(^_^;) 最終更新:2015年8月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 マグ 男 ストロー ストローマグ よしそた(10歳, 12歳) コメント トゥルルン マグで飲むならマグでいいと思いますけど… 完母だと哺乳瓶嫌がりませんか?💦 8月21日 よしそた 回答ありがとうございます! 哺乳瓶であげたことないからわからないのですが…完母の子は嫌がるとよく聞きますよね💦 でもマグでもあまり上手に飲めないのでどうしようかと思ってたんです(;;) 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしそた
回答ありがとうございます!
哺乳瓶であげたことないからわからないのですが…完母の子は嫌がるとよく聞きますよね💦
でもマグでもあまり上手に飲めないのでどうしようかと思ってたんです(;;)