コメント

もも&てつ
妊娠前と現在の体重差もあるとは思いますが、産んですぐに戻る人もいれば戻らずお腹出てる人もいます。何とも言えないですね

たーん
おはようございます(^^)
里帰り出産しました♪
ちなみに5月30日に出産でしたので、私もちょうど季節の変わり目のきわどい時期で、服は沢山持って行きました‼︎
外出はほぼしなかったですが、友だちが来てくれるとなると着替えなきゃいけなくってめんどくさかったです(´-ω-`)笑
来てくれるのは嬉しかったですが♡
ボトムスはとりあえずマタニティ用もあるに越したことはないですよ(^^)
もし今までのジーンズ等が入るようになったとしても、骨盤ベルトとかをするときつく感じることもありますよ。
ゴムのタイプのボトムスであれば、妊娠前のものでも大丈夫な気はします♪
私は何も考えずにサロペットを愛用していました◡̈♥︎
-
キティコ
こんにちは♪
ちょうど同じような季節の変わり目ですね‼︎やっぱ沢山持ってったんですね(^^)
家にいる分にはくたびれたTシャツやパーカーでいーやと思ってましたが、お友達が来るとなると別ですよね‼︎Σ(゚Д゚)
やっぱ両方あると良さそうですね‼︎ずっとパンツかワンピだったので早く普通のスカート履きたいんです(*´д`*)ゴムならいけそうですね、持っていきます‼︎✨
サロペット可愛いし便利ですよね(^^)♡
参考になります、ありがとうございました✨- 8月21日
キティコ
個人差ありますもんね(・_・;
自分がどうなるかは分かりませんが、参考までに聞ければ…と思って質問しました!
ありがとうございます!