※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロちゃん♡
妊活

OHSSを乗り越えて妊娠された方、治療内容を教えてください。同じ症状の方も教えて欲しいです。

おはようございます‼︎
OHSSを乗り越えてその後妊娠された方みえますかー?

私は潜在プロラクチン、多嚢胞性卵巣症で以前誘発剤を使った時腫れてしまいました。。。

それ以来怖くて病院をお休みしたり…最近また違う病院に行き始めましたが次の周期に自然排卵しなければ誘発剤を使うと言われました…

OHSSを乗り越えて妊娠された方みえましたらどのような治療をされたか教えてほしいですm(__)m

また私と一緒の潜在プロラクチン、多嚢胞性卵巣症で妊娠された方みえましたらどのような治療をされたかぜひ教えてくださいm(__)m

よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

こんにちは(*^^*)
私も多嚢胞です!

友人が多嚢胞とプロラクチンで
自然妊娠し今月産まれました♡

彼女は治療やめて婦宝当帰膠というものを飲みながらストレスフリーで過ごして妊娠をしました。

何が良かったかは分からないけどそれは飲みながらだったそうで無事に産まれましたよ(^ω^)

だから、そんなに悩まないで私達も頑張っていきましょう♪

食事改善とストレスとか改善を基礎から行うと身体が変わり私は妊娠した経験が数回はあります。

流産でしたが妊娠は出来ました!
また妊活中ですが今日はいいこと聞いたんで試したいと思います
(((o(*゚▽゚*)o)))

• ヒロちゃん♡

ヒロちゃん♡

こんにちは(^Д^)

暖かいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ご友人が自然妊娠すれ無事に赤ちゃんが生まれたんですね♡
    羨ましいですT^T♫

婦宝当帰膠有名ですよね‼︎
    ♡☁︎さんも飲まれてるんですか?

ちなみにご友人は痩せ型PCOSですか?

私は一度も妊娠まで至らず自力排卵していたのにしなくなってしまって落ち込み気味でしたが…

前向きに頑張らないと‼︎ですよね‼︎
    食事改善もストレスにならない程度に頑張ってます‼︎

お互い可愛い赤ちゃんに会える日まで頑張りましょうね♡

いい事を聞いたとはどんな事ですか?
    差し支えなければ私にも教えていただきたいですm(__)m

• 8月21日