※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー。
お出かけ

2歳児をつれて、和歌山旅行。おすすめはありますか?1泊2日で、和歌山に…

2歳児をつれて、和歌山旅行。おすすめはありますか??
1泊2日で、和歌山に遊びに行きます。
2日目はアドベンチャーワールドに行きますが、1日目の予定が決まらず…
高野山に行きたいのですが、どうでしょうか。。

和歌山のこと、教えてください(*'-'*)

コメント

ぱんちゃん

高野山全体は結構広く大人でも歩いて移動は大変かもしれません。私は主要なところを車で移動しました💦
また2歳くらいだと退屈しちゃうかもですね😅
お子さんメインであれば、和歌山マリーナシティとか和歌山電鉄で猫の駅長を見に行かれるのはどうでしょう?(毎日いるとは限らないのでHP見てくださいね)和歌山電鉄は色々面白い電車がありますよ😊✨

• るー。

るー。

ありがとうございます!
    高野山を車で移動されたのですか?(*u_u)

• 11月2日
  • ぱんちゃん

ぱんちゃん

和歌山市内に住んでるので高野山へは車で行きましたよ😊結構皆さん車で来てる方も多い印象でした。

• 11月2日
るー。

ありがとうございます!
そうなのですね(*'-'*)
こちら大阪住みなので、車で行くつもりです♡
車があれば大丈夫そうでしょうか?(*u_u)
黒潮市場などは、幼児が食べられるものありますか?

ぱんちゃん

私は元々兵庫の者なんです☺️今春和歌山に引っ越してきました。車がないと和歌山は不便ですよ💦
黒潮市場は昔行きましたが海鮮バーベキューしてたり海鮮丼を食べた記憶があります😊