※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめの単品ベビーフードはありますか?アレルギーチェックをしつつ、少量を手軽に使いたいです。

単品のベビーフードでおすすめの物はありますか?
初期はアレルギーチェックが必要ですが、あまり食べないだろうし少量だけ作るのも大変なのでできるだけベビーフードに頼ろうと思っています。
素材単品や2〜3種類くらいのものでオススメがあれば教えてください。

コメント

ままり

和光堂に抵抗なければ、フリーズドライになっててお湯で溶かすだけのやつ便利でした!

初めてのママリ

和光堂かキューピー使ってました〜
キューピーは瓶に入ってるのですが
全部使いきれなかったら小分けにして冷凍してました🙆🏻‍♀️
和光堂に抵抗ある方もいらっしゃるのですが、私は特に問題なく和光堂も使えてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。和光堂に抵抗があるとはどういうことですか?

• 11月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

異物混入されてるのがよくSNSに載ってるのですが、私は特に問題ありませんでした

• 11月25日

カラフルプラスやキューピー、カインデスト使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラフルプラスは知りませんでした!ありがとうございます

• 11月20日

退会ユーザー

あとはリトルワンズとかも使ってました!
    和光堂以外でなんとかしました!

• 11月20日