子育て・グッズ 中耳炎になりまして、夜中だけ高熱39度くらいでていますそれが月曜から… 中耳炎になりまして、夜中だけ高熱39度くらいでています それが月曜から続いてます 病院にもらった抗生物質など飲んでいますが なかなか良くならないです 日中は平熱で見た目元気ですが 保育園はこのまま休んだ方がいいですよね? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 やかちゃん(9歳) コメント tss_mcr 熱がなくてもしばらくは様子見の方がいいと思いますよ。 完全に治るまでは安心できないのが子供なので💧 11月2日 やかちゃん そうですね 無理させてはいけないですね ありがとうこざいます😊 11月2日 tss_mcr はい。 おだいじになさって下さい(*ᴗˬᴗ) 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やかちゃん
そうですね
無理させてはいけないですね
ありがとうこざいます😊
tss_mcr
はい。
おだいじになさって下さい(*ᴗˬᴗ)