はじめてのママ🔰
妊娠して職場の子どもが何度も股のぞきしてきました(^^)その子だけで他の子はしなかったです!
ちーやん
妊娠してるの分からず上の子供が1日に何回も股覗きしてて検査薬やったら陽性でした🙌
まめこんぼい
迷信とか非科学的なことはあまり信じてないのですが、子どもがお風呂場で股のぞきしたので、「あれ?」と思って調べたら妊娠していて驚きました💦
股のぞきはその一度きりだったので、不思議な出来事だったなあと印象に残っています😊
はじめてのママ🔰
妊娠して職場の子どもが何度も股のぞきしてきました(^^)その子だけで他の子はしなかったです!
ちーやん
妊娠してるの分からず上の子供が1日に何回も股覗きしてて検査薬やったら陽性でした🙌
まめこんぼい
迷信とか非科学的なことはあまり信じてないのですが、子どもがお風呂場で股のぞきしたので、「あれ?」と思って調べたら妊娠していて驚きました💦
股のぞきはその一度きりだったので、不思議な出来事だったなあと印象に残っています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしは高卒です。 でも、大学は合格していました。 入学金と前期授業料を払ってもらえず、親に入学辞退させられました。 県外の大学だったのですが、一人暮らしのアパートは契約していて、引っ越した後に、大学入れな…
私は会社で一度ブチギレてドアを思いっきりバンってしめてしまったことがあります。 それでドアを外したことがあります。 やばい人間ですよね、、、とほほ、、、😂😂😂 そういう人って会社にいますか?? さすがにいない…
頭がふわふわ?みたいな感じになります… 生理中になり生理のせいかな?思ったんですが 生理がおわってもたまにふわふわなります。 同じような方いませんか? 脳神経外科に行った方がいいんですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント